» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 16
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (16)
Versand
 
5.00 (16)
Service
 
5.00 (16)
Seite
 
5.00 (16)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Riesiges Kompliment an Dich und dein Team. Die bestellten Stoffe sind wunderschön. Zudem habe ich sie nahezu in Rekordzeit erhalten. (Donnerstag Vormittag bestellt / Freitag in der Post)
Vielen lieben Dank für diesen super Service. Ich werde sicher noch einmal bestellen.

 

Kunde: Marla B.

Bewertung vom 15.04.2019

Kundenkommentar

So Mega tolle Stoffe und so schnell geliefert! Tolle Leistung und die liebevolle Verpackung hat mich direkt umgehauen! Vielen Dank, ich komm nun öfter vorbeischauen!

 

Kunde: Sarah S.

Bewertung vom 01.03.2019

Kundenkommentar

So schnell geliefert und hat auch meine Fragen perfekt beantwortet. Habe gleich für meine Tochter noch 3m bestellt um ihre Sofakissen zu beziehen. Ich bestelle immer wieder gern!

 

Kunde: Ursula W.

Bewertung vom 01.03.2019

Kundenkommentar

Ich war so positiv überrascht, dass ich hier wieder bestellen werde.
Danke für die schnelle zuverlässige Lieferung ( gleich am nächsten Tag, war mein Paket da). Die Stoffe waren schön reingelegt und alle top und Geschenkchen waren auch noch drin. Dankeschön

 

Kunde: Ines N.

Bewertung vom 13.12.2018

Kundenkommentar

Ich Liebe es bei ihr zu bestellen! Und die Qualität ist Top !
Werde immer wieder bestellen
Und super schnelle Versand

 

Kunde: Anna-katharina S.

Bewertung vom 10.12.2018

Kundenkommentar

Ich bin begeistert, dass ich Nähspinne entdeckt habe! Der Kontakt mit Anne war super freundlich, der Stoff noch schöner als ich dachte! Ich werde ganz sicher bestellen! DANKESCHÖN!!!

 

Kunde: Antje E.

Bewertung vom 10.12.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Johanna T.

Bewertung vom 10.12.2018

Kundenkommentar

Ganz toller Shop und eine super tolle und nette beratung. Sehr gerne wieder. Ich werde hier Stammkunde

 

Kunde: Jennifer B.

Bewertung vom 10.12.2018

Kundenkommentar

Total übersichtliche und umfangreiche Präsentation. Blitzlieferung und ganz tolle Präsente bei kleinen und großen Bestellungen. Wenn man Fragen hat bekommt man in \"Ping - Geschwindigkeit\" eine Antwort. Weiter so, echt tolle Leistung!

 

Kunde: Christoph S.

Bewertung vom 05.11.2018

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Stoffe sowie mit Verpackung und Versand. Bisher wurde ich nicht enttäuscht und Kaufe gerne wieder ein.

 

Kunde: Andrea W.

Bewertung vom 25.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

Ein ganz toller Shop. Schneller Versand

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.10.2018

Kundenkommentar

Wundervoller shop mit tollen Stoffen, super Qualität und ein sehr netter Service, schnelle versandzeit und nur zu empfehlen, Dankeschön

 

Kunde: Jessica S.

Bewertung vom 18.10.2018

Kundenkommentar

Ein richtig toller Shop, mit einer toller Auswahl an verschiedenen Stoffen und Tüddel. Der Kontakt ist superfreundlich und hilfsbereit bei Fragen und die Stoffe werden super schnell versendet. Beide Daumen hoch. Dort wird sicherlich öfters bestellt. Immer wieder neue Stoffe machen es unmöglich mal nicht zu bestellen. Da lob ich mir die Versandfl

 

Kunde: Heidi S.

Bewertung vom 18.10.2018

Kundenkommentar

Mega Service, rasend schneller Versand, ganz toller Kontakt und wunderschöne Stoffe. Sehr zu empfehlen <3

 

Kunde: Katrin E.

Bewertung vom 18.10.2018

Kundenkommentar

Super netter.Kontakt, schnelle Lieferung und stoffe mit bester Qualität❤ danke❤

 

Kunde: Anja A.

Bewertung vom 18.10.2018

 1 
Shopbewertung sponsored by pool